lunes, 4 de mayo de 2009

Pastel de chocolate

Receta Pastel de Chocolate
Hace mucho me encontré esta receta, ojala y les agrade y si hacen pastel, inviten, no?
INGREDIENTES:
· 200 gr de chocolate de hacer
· 200 gr de mantequilla
· 200 gr de almendras trituradas
· 200 gr de azúcar en polvo
· 80 gr de harina
· 5 huevos

PREPARACIÓN:
Funde despacio el chocolate. Cuando el chocolate esté uniforme añadiremos la mantequilla cortada en pequeños pedazos y removeremos hasta obtener una mezcla homogénea. Bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, añade la harina y las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos. Incorpora cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve. Vierte cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo al horno precalentado a mediana potencia dejándolo cocer durante 35 a 45 minutos y ya está listo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario